Qual é o uso de óleo de coco?

O óleo de coco não libera substâncias cancerígenas quando aquecido, e também contém ácidos graxos e vitaminas responsáveis ​​pela beleza e juventude.

Os adeptos da nutrição adequada declaram unanimemente que o óleo de coco é o “carro-chefe” em busca do corpo ideal. Alguns anos atrás, este produto natural era adquirido por turistas em países tropicais como a Tailândia. Agora ele pode ser facilmente encontrado em nossas academias, lojas de cosméticos e mercearias.

Amarelo – para massagem, branco – para cozinhar

O óleo de coco pode substituir dezenas de frascos com cremes para o corpo e máscaras capilares. Além disso, é recomendado para perda de peso. No entanto, é necessário distinguir dois dos seus tipos: prensagem a quente e a frio. O óleo produzido por prensagem a quente perde parcialmente os componentes úteis. Por cor, é de amarelo pálido a castanho alaranjado, dependendo do grau de cocos torrados. Apesar do cheiro agradável, não é adequado para cozinhar. É usado como óleo de massagem.

Metabolismo rápido e pernas finas

Quando aquecido, o óleo de coco não emite carcinogéneos, pelo que durante a fritura são substituídos pelo óleo de girassol habitual. Mas contém triglicerídeos de cadeia média, que são altamente digeríveis, impedem a deposição de gorduras no corpo e melhoram o metabolismo. É por isso que o óleo de coco é recomendado para quem quer perder peso. É adequado para confeccionar bolos, saladas e cereais, é adicionado ao leite, café e chocolate quente.

Além disso, o óleo de coco evita o risco de resfriados, elimina a tosse. Com o seu uso regular, o nível de colesterol diminui, o processo de envelhecimento diminui. Normaliza o funcionamento da glândula tireóide e do sistema endócrino.

 

O óleo de coco é um produto digno que é bem absorvido. Seu valor biológico é alto devido ao conteúdo de ácidos graxos e vitaminas. Neste caso, o aroma de coco cria uma falsa sensação do comido. Em humanos, há uma sensação de plenitude, e, como resultado – diminuição do apetite. – Neste caso, o óleo de coco é um excelente colagogo, contribuindo para o esvaziamento do intestino. No entanto, em termos de conteúdo calórico, é comparável à manteiga, por isso deve ser usado, como todas as gorduras, com cautela.

O óleo de coco é tomado uma colher de sopa por 5-10 minutos antes de comer ou 2 colheres de sopa em vez de café da manhã. Quando você tosse, você precisa beber com água morna ou chá.

Pele delicada sem rugas

O óleo de coco é feito sem o uso de sabores, fragrâncias, espessantes, corantes e outros produtos químicos que os fabricantes de cosméticos pecam. Este produto hipoalergênico é uma das melhores fontes de nutrientes para a pele, prevenindo o aparecimento de peeling e irritação. O óleo de coco tem efeito antiinflamatório, retarda a formação de rugas e protege a pele dos raios ultravioleta, bactérias e poeira. As substâncias ativas do óleo penetram nas camadas mais profundas da pele e estimulam a formação de novas células epidérmicas, tornando a pele macia, suave e não contaminando os poros.

Eu uso óleo de coco por mais de um ano. Eu coloco depois de um banho em um corpo molhado e rosto. A pele ficou macia e macia. No verão, manchei antes de tomar sol, então a queimadura cai mais suavemente. E que cheiro agradável! Imediatamente há associações com areia branca e o oceano de anunciar “Recompensa” – – Consumindo o óleo de coco de manhã com o estômago vazio. O cabelo e as unhas ficaram mais fortes .

Quanto ao cabelo, o óleo de coco protege-os de danos ao limpar e pentear. Aplique no cabelo dele antes de lavar a cabeça, esfregando com movimentos de massagem na pele. Em seguida, lave com shampoo. Se o cabelo estiver muito seco, você precisa aplicar uma pequena quantidade de óleo nas pontas do seu cabelo.Também com a ajuda de óleo de coco, você pode remover com segurança a maquiagem.

O óleo de coco é um excelente remédio para queimaduras solares. É mais adequado para pele seca.Mas para oleosa pode se transformar em apenas problemas, porque forma um tipo de filme na pele. Se você tem glândulas sebáceas anormais, então você não pode evitar erupções cutâneas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *